ADOBO

Ana María Martínez Martínez y Carmen Pilar Romero Zapata Julio 2022

Estás aquí:

INGREDIENTES

1 kg patatas

 

2 cebollas

 

1 cabeza de ajos

 

1/2 kg tomates

 

Bacalao salazón a gusto

 

Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Lavar todo (menos el bacalao) y ponerlo a la brasa o al horno unos 50 minutos. (Opcional 12 minutos en microondas)

Ir sacando a medida se vea cocido.

Se pela y trocea todo.

Lavar solo un poco el bacalao y secarlo.

Mezclar todo en un recipiente. Salar si se considera que el bacalao no es suficiente (probar). Rociar bien de aceite.

CONSUMIR

Típico tomarlo pinchando con el tenedor, a la vez que se acompaña con Torta a la Calda y ajoaceite.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario